LE CARNI

LE CARNI

  • CONIGLIO ALLA PAOLINA

    (CAPPERI, POMODORO, OLIVE, CIPOLLA, VINO BIANCO)

    ALLERGENI: solfiti in tracce.

  • FAGOTTINI DI MANZO

    (CARNE DI MANZO, SPECK, SCAMORZA, UOVO PANGRATTATO)

    ALLERGENI: uovo, glutine, latte.

  • OSSOBUCO CON VERDURE

    (CARNE DI MANZO, CIPOLLA, SEDANO, CAROTE)

    ALLERGENI: glutine.

  • SCALOPPINE AL LIMONE O AL VINO BIANCO

    (CARNE DI MANZO, FARINA,BURRO, LIMONE O VINO)

    ALLERGENI: glutine, latte, solfiti in tracce

  • SCALOPPINA AI FUNGHI*

    (CARNE DI MANZO, FARINA, BURRO, FUNGHI,PANNA)

    ALLERGENI: glutine, latte, 

  • SALSICCIA E VERDURA IN PADELLA

    (CARNE DI MAIALE E VERDURA DI STAGIONE)

    ALLERGENI: solfiti in tracce.

  • BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA

  • MAIALE ALLA GRIGLIA

    (CAPOCOLLO O SALSICCIA)

  • GRIGLIATA MISTA

    (CARNE DI MANZO, SALSICCIA E CAPOCOLLO DI MAIALE)

  • TAGLIATA DI MANZO AL PEPE VERDE E ROSMARINO

  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA

    (CARNE DI MANZO, RUCOLA, FORMAGGIO, PEPE VERDE, ROSMARINO)

    ALLERGENI: latte.

  • BISTECCA DI MAMMA PAOLINA

    (CARNE DI MANZO, RUCOLA, FORMAGGIO, PEPE VERDE, ROSMARINO)

    ALLERGENI: latte.

  • BISTECCA ALLA FIORENTINA S.Q. PER ETTO

    (CARNE DI MANZO)