ANTIPASTI E PRIMI

San Giorgio e Il Drago Ristorante

  • GLI ANTIPASTI

  • ANTIPASTO DELLA CASA

    (SALUMI, FORMAGGI, OLIVE, VERDURE DI STAGIONE, FRITTATA, POLPETTE DI PATATE, CACIOTTA AFFUMICATA FUSA CON SPECK, VARIE SECONDO STAGIONE).



    ALLERGENI: uova, glutine, latte.


  • ANTIPASTO RUSTICO

    (FORMAGGI, SALUMI, OLIVE, SOTTOLI)



    ALLERGENI: latte


  • BRESAOLA

    (RUCOLA, PARMIGGIANO A SCAGLIE)



    ALLERGENI: latte


  • CAPRESE

    (POMODORO, MOZZARELLA, ORIGANO, OLIO)



    ALLERGENI: latte


  • BRUSCHETTE

    (PANE GRIGLIATO, POMODORO, OLIVE, OLIO)



    ALLERGENI:glutine


  • LE PASTE FRESCHE

  • MACCHERONI FATTI A MANO IN SALSA PICCANTE

    (SALSA DI POMODORO, PEPERONI, CIPOLLA, PINOLI, PEPERONCINO, OLIVE)



    ALLERGENI: uova, glutine


  • TONNACCHIOLI ALLE ERBE DELL’ETNA (secondo stagione)

    (ERBE DELL'ETNA, OLIO D'OLIVA, FORMAGGIO)



    ALLERGENI: uova, latte, glutine.


  • TONNACCHIOLI AI FUNGHI *

    (FUNGHI DI FERLA E/O PORCINI, PREZZEMOLO, FORMAGGIO, OLIO D'OLIVA, PEPE NERO)



    ALLERGENI: uova, latte, glutine.


  • RAVIOLINI AL RAGU’

    (RIPIENO DI CARNE, SALSA DI POMODORO, CARNE TRITATA, FORMAGGIO, PEPE NERO)



    ALLERGENI: uova, latte, glutine


  • PANSOTTI IN SALSA DI NOCI

    (RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI, PANNA, NOCI, BURRO)



    ALLERGENI: uova, latte, glutine, noci, burro.


  • MEZZELUNE DI MELANZANA ALLA NORMA

    (RIPIENO DI MELANZANE, SALSA DI POMODORO, MELANZANA, RICOTTA)



    ALLERGENI: uova, latte, glutine.


  • ORECCHIETTE CON ZUCCHINE IN FIORE O BROCCOLI (secondo stagione)

    (ZUCCHINE IN FIORE O BROCCOLI, FORMAGGIO, OLIO D'OLIVA)



    ALLERGENI: uova, glutine, latte.