ANTIPASTI E PRIMI

San Giorgio e Il Drago Ristorante

  • GLI ANTIPASTI

  • ANTIPASTO DELLA CASA

    (SALUMI, FORMAGGI, OLIVE, VERDURE DI STAGIONE, FRITTATA, POLPETTE DI PATATE, CACIOTTA AFFUMICATA FUSA CON SPECK, VARIE SECONDO STAGIONE).

    ALLERGENI: uova, glutine, latte.

  • ANTIPASTO RUSTICO

    (FORMAGGI, SALUMI, OLIVE, SOTTOLI)

    ALLERGENI: latte

  • BRESAOLA

    (RUCOLA, PARMIGGIANO A SCAGLIE)

    ALLERGENI: latte

  • CAPRESE

    (POMODORO, MOZZARELLA, ORIGANO, OLIO)

    ALLERGENI: latte

  • BRUSCHETTE

    (PANE GRIGLIATO, POMODORO, OLIVE, OLIO)

    ALLERGENI:glutine

  • LE PASTE FRESCHE

  • MACCHERONI FATTI A MANO IN SALSA PICCANTE

    (SALSA DI POMODORO, PEPERONI, CIPOLLA, PINOLI, PEPERONCINO, OLIVE)

    ALLERGENI: uova, glutine

  • TONNACCHIOLI ALLE ERBE DELL'ETNA (secondo stagione)

    (ERBE DELL'ETNA, OLIO D'OLIVA, FORMAGGIO)

    ALLERGENI: uova, latte, glutine.

  • TONNACCHIOLI AI FUNGHI *

    (FUNGHI DI FERLA E/O PORCINI, PREZZEMOLO, FORMAGGIO, OLIO D'OLIVA, PEPE NERO)

    ALLERGENI: uova, latte, glutine.

  • RAVIOLINI AL RAGU'

    (RIPIENO DI CARNE, SALSA DI POMODORO, CARNE TRITATA, FORMAGGIO, PEPE NERO)

    ALLERGENI: uova, latte, glutine

  • PANSOTTI IN SALSA DI NOCI

    (RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI, PANNA, NOCI, BURRO)

    ALLERGENI: uova, latte, glutine, noci, burro.

  • MEZZELUNE DI MELANZANA ALLA NORMA

    (RIPIENO DI MELANZANE, SALSA DI POMODORO, MELANZANA, RICOTTA)

    ALLERGENI: uova, latte, glutine.

  • ORECCHIETTE CON ZUCCHINE IN FIORE O BROCCOLI (secondo stagione)

    (ZUCCHINE IN FIORE O BROCCOLI, FORMAGGIO, OLIO D'OLIVA)

    ALLERGENI: uova, glutine, latte.